Header Ads

Micaela Cabrera: "Vamos a seguir metiendo, no hay que aflojar"

Mica Cabrera, que suma 4 goles en el torneo, habló con Gladiadoras Xeneizes sobre el encuentro ante Atlanta en el que Boca ganó 3 a 0.

El trámite del partido
El partido fue muy cerrado, no había lugar por donde entrarles.
El primer tiempo fue muy complicado. Por suerte se pudo abrir el marcador y, obvio, muy contenta de aportar un gol para el equipo.
Nos fastidió mucho no poder hacer nuestro juego.
También comentó que en el vestuario pudieron cambiar un poco el juego y en el complemento eso se notó:
En el entretiempo pudimos hablar y pudimos manejar mejor el partido.
Meloni nos pidió que juguemos bien por afuera y que probáramos al segundo palo.
La fecha que viene se viene un partido especial para Mica Cabrera, nos contó cómo vive la previa del mismo y como se preparan las Gladiadoras para este gran cotejo:
Enfrentar a San Lorenzo, a mis ex compañeras, son muchos sentimientos encontrados. Ahí fue mi mejor momento, fui campeona.
Vamos a seguir metiendo como hasta ahora, como contra UAI. No hay que aflojar.

Micaela Cabrera: "Vamos a seguir metiendo, no hay que aflojar" Micaela Cabrera: "Vamos a seguir metiendo, no hay que aflojar" Reviewed by Paloma Aschieri on 2:44 p.m. Rating: 5