Header Ads

El Porvenir 1-9 Boca: una x una

Las Gladiadoras cosecharon una nueva victoria en condición de visitante, el rival fue El Porvenir, uno de los equipos ascendidos en el último torneo. Las jugadoras xeneizes dominaron claramente el partido, aunque en algunos momentos del encuentro no estuvieron precisas.

Titulares:

Elisabeth Minnig ©: (6) Tuvo un buen partido. Frenó algunas situaciones del rival saliendo a cortar pelotazos tanto filtrados como aéreos.

Caterina Taker: (6) Buen partido, con solidez defensiva y proyecciones a ofensiva.
Yesica Arrien: (6) Atenta en anticipo y relevos.
Cecilia Ghigo: (6) Bien en la marca y en ataque tuvo alguna ocasión de gol.
Eliana Stabile: (6) Buena proyección en ataque con recorrido ida y vuelta.
Lorena Benítez: (5) Bien en la contención de juego y en la elaboración, aunque por momentos estuvo un imprecisa.
Camila Gómez Ares: (8) Gran presencia y recorrido en la mitad de la cancha hacia ofensiva. Convirtió dos goles.
Ruth Bravo: (8) Realizó de nexo y armadora de juego, siempre fue alternativa de pase. Convirtió dos goles y fue la figura MIMOSITO del partido.
Micaela Cabrera: (6) Buen recorrido por la banda, sus centros no fueron del todo precisos y colaboró en la marca. Convirtió un gol.
Johana Barrera: (6) Tuvo movimientos en todo el ancho de campo en ofensiva, colaboró en la presión. Convirtió un gol.
Yamila Rodriguez: (3.5) Tuvo movimientos punzantes por el sector izquierdo del ataque, convirtió dos goles. Fue expulsada en tras una reacción innecesaria.

Suplentes:
Laura Sampedro: (6) Buena presencia en el defensa, atenta a su marca y precisa en los pases. Debutó hoy con la camiseta de Boca. Ingresó en lugar de Arrien, jugó 45 minutos.
Yamila Chavez: (-) Debutó hoy con la camiseta de Boca. Ingresó por Bravo, jugó menos de 30 minutos.
Carolina Troncoso: (-) Volvió de una lesión. Convirtió un gol. Ingresó en lugar de Ghigo, jugó 20 minutos.

©: Capitana.
(-) Jugó menos de 30 minutos.

El Porvenir 1-9 Boca: una x una El Porvenir 1-9 Boca: una x una Reviewed by Unknown on 11:20 p.m. Rating: 5