Header Ads

La segunda ronda comenzó con un triunfo 4 a 1 ante Villa San Carlos

Ayer por la tarde, en el predio UPCN ubicado en La Plata, Boca se enfrentó a Villa San Carlos y le ganó 4-1. Los goles fueron de Micaela Cabrera, Cecilia Ghigo, Ruth Bravo y Camila Gómez Ares, mientras que para el local marcó Daiana Chiclana.

El partido se atrasó debido a que faltaba el personal policial y comenzó casi media hora más tarde. Durante el primer tiempo, Boca se acercó al gol con jugadas de Gómez Ares, Cabrera y Bravo, pero no logró concretarlas. El primer tanto fue a los 29' del 1T, con un remate cruzado de Micaela Cabrera, luego de un pase en profundidad de Ruth Bravo. Así, las Gladiadoras se fueron al vestuario ganando 1 a 0.

El segundo gol llegó temprano en el complemento. A los ocho minutos, fue la defensora Cecilia Ghigo quien, tras un tiro libre ejecutado por Lorena Benítez y un cabezazo de Yésica Arrien, convirtió el 2-0. A los 33', Ruth Bravo luchó y ganó la pelota en el área para poner el 3-0. Ocho minutos más tarde, a Boca le hicieron el segundo gol en lo que va del Torneo; Daiana Chiclana descontó, luego de una mala salida de la defensa xeneize. Al minuto 45, Camila Gómez Ares, quien recuperó la pelota en mitad de cancha, se acercó al arco y convirtió un golazo, dándole el resultado final al encuentro.

Con esta victoria, las Gladiadoras suman 31 puntos y siguen en segundo lugar, debido a que River también ganó (4-0 a Estudiantes). En la próxima fecha, la 13.ª, recibirá a Independiente con fecha y hora a confirmar.

FORMACIONES:

VILLA SAN CARLOSVerónica Fuster, Sonia Silva, Juana Bilos, Celeste Ferrarini, Lucía Guiñazú, Micaela Díaz, Nicole Simonetti, Milagros Díaz, Marilyn Esquivel, Gisele Díaz y Cecilia Pinotti

BOCA: Elisabeth Minnig, Caterina Taker, Yésica Arrien, Cecilia Ghigo, Eliana Stábile, Camila Gómez Ares, Lorena Benítez, Florencia Curril, Ruth Bravo, Micaela Cabrera y Johana Barrera

CAMBIOS EN BOCA: Julieta Cruz por Caterina Taker
                                    Giselle Piamonte por Florencia Curril

AMARILLAS EN BOCA: Ruth Bravo
La segunda ronda comenzó con un triunfo 4 a 1 ante Villa San Carlos La segunda ronda comenzó con un triunfo 4 a 1 ante Villa San Carlos Reviewed by Candela Guillaume on 9:17 a.m. Rating: 5